الثلاثاء، 3 أبريل 2012

طريقة عمل الروبيان المشوي في السيخ

طريقة عمل الروبيان المشوي في السيخ 

المكونات


 3ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج (من 3 الليمون الحامض)، بالإضافة إلى انصاف للتقديم
     1 ملعقة طعام زائد 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
     2 ملعقة شاي مسحوق
     2 ملعقة شاي سكر
     2 ملعقة شاي الزنجبيل الطازج المفروم مقشر
     2 البصل الأخضر، ويقطع البيضاء وخضراء شاحبة فقط، وتفرم
     2 فصوص من الثوم صغير
     1 1/4 ملعقة شاي ملح خشن
     3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
     20 جمبري كبير

طريقة عمل

     يمزج عصير الليمون ومسحوق الكاري، الكمون والسكر والزنجبيل والبصل الأخضر والثوم، و1 1/4 ملعقة شاي ملح في خلاط أو الكبة. مع تشغيل الجهاز، وإضافة زيت ببطء حتي تتكون خليط يشبة العجينة

ينظف الجمبري وازلة كيس الرمل مع عدم تقشيره وتوزيع معجون الكاري داخلة برفق ويدهن جسمة من الخارج ويغطي ويترك في الثلاجة لمدة 30دقيقة علي الاقل
     في نفس الوقت تنقع 10اسياخ خشبية في الماء لمدة 30دقيقة وتسخن الشواية حرارة متوسطة وينقل من الثلاجة ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة15دقيقة يوضع 2ربيان علي كل سيخ وتشوي علي الجنب الواحد حوالي
3 1/2 دقيقة
    والجنب الاخر حوالي 2 1/2 دقيقة واكثر 

ويقدم من انصاف الليمون  
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP