طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم
طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم
المقادير:
5 فصوص من الثوم، مسحوقة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، الطازج
3 ملاعق كبيرة روزماري الطازج، المفروم
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 1/4 ملعقة شاي ملح ، أكثر أو أقل حسب الذوق
الفلفل الأسود المطحون الطازجة
2كيلو من فخد الحمل الخالية من العظم
طريقة عمل
يسخن الفرن علي 190درجة يبطن وعاء شوي يبطن برقائق الالومنيوم
الجمع بين الثوم المطحون، روزماري، وعصير الليمون والخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل؛ المزيج جيدا وفرك الخليط في جميع أنحاء الفخدة . لفة الفخدة واستخدام خيوط المطبخ الجزار ثم توضع في الوعاء
تشوي في الفرن وبعد اربعين دقيقة تغطي بورق الالمونيوم الي ان تستوي تماما او توضع بها ميزان اللحم ويسجل 170 الفهرنهايتية
مترجم
المقادير:
5 فصوص من الثوم، مسحوقة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، الطازج
3 ملاعق كبيرة روزماري الطازج، المفروم
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 1/4 ملعقة شاي ملح ، أكثر أو أقل حسب الذوق
الفلفل الأسود المطحون الطازجة
2كيلو من فخد الحمل الخالية من العظم
طريقة عمل
يسخن الفرن علي 190درجة يبطن وعاء شوي يبطن برقائق الالومنيوم
الجمع بين الثوم المطحون، روزماري، وعصير الليمون والخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل؛ المزيج جيدا وفرك الخليط في جميع أنحاء الفخدة . لفة الفخدة واستخدام خيوط المطبخ الجزار ثم توضع في الوعاء
تشوي في الفرن وبعد اربعين دقيقة تغطي بورق الالمونيوم الي ان تستوي تماما او توضع بها ميزان اللحم ويسجل 170 الفهرنهايتية
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق