الجمعة، 13 أبريل 2012

طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم

طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم 
 
المقادير:

     5 فصوص من الثوم، مسحوقة
     2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، الطازج
     3 ملاعق كبيرة روزماري الطازج، المفروم
     1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
     2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
     1 1/4 ملعقة شاي ملح ، أكثر أو أقل حسب الذوق
الفلفل الأسود المطحون
الطازجة
    2كيلو من فخد الحمل الخالية من العظم 

طريقة عمل
يسخن الفرن علي 190درجة يبطن وعاء شوي يبطن برقائق الالومنيوم

 الجمع بين الثوم المطحون، روزماري، وعصير الليمون والخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل؛ المزيج جيدا وفرك الخليط في جميع أنحاء الفخدة . لفة الفخدة واستخدام خيوط المطبخ الجزار ثم توضع في الوعاء 
تشوي في الفرن وبعد اربعين دقيقة تغطي بورق الالمونيوم الي ان تستوي تماما او توضع بها ميزان اللحم ويسجل 170 الفهرنهايتية


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP