طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزاريللا في الفرن (دايت)
طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزاريللا في الفرن (دايت)
12 عصا جبن الموتزاريلا الخالي من الدسم،
1 بيضة كبيرة، مخفوقة
2 ملعقة كبيرة طحين
5 ملاعق كبيرة فتات الخبز المنكه (اي نوع )
5 ملاعق كبيرة فتات panko(وصفة التالية )
2 ملعقة صغيرة من جبنة بارميزان
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
زيت زيتون للرش
طريقة عمل
تقطع الجبن من النصف الى ان تعطي 24 قطعة. توضع الجبن في الفريز حتى يتم تجميد الجبن.
في وعاء صغير، يخفق البيض. ويوضع الدقيق في طبق صغير آخر. في وعاء منفصل، الجمع بين فتات الخبز، pankoو جبنة البارميزان والبقدونس المجفف.
توضع الجبن المجمدة في الدقيق وتنفض عن فائض، ثم في البيض، ثم تغطي بالفتات.
كرر هذه العملية مع ما تبقى من الجبن وضعها على صينية ثم توضع مرة اخري في الثلاجة وهذة الخطوة مهمة أو أنها سوف تذوب قبل الحصول على فتات ذهبية عند الخبز ).
سخن علي 200درجة ترشورق الالمونيوم المفروشة خفة بالزيت
وضع العصي جبن المجمدة الخبز على الصاج.ويرش السطح كل واحدة بالزيت وتخبز في الثلث الاخير من الفرن الخاص بك حوالي 4 إلى 5 دقائق. ثم تلف وتخبز 4 - 5 دقائق مع المراقبة عن قرب حتي لاتذوب الجبنة
طريقة عمل فتات panko خبز
المكونات
استخدام أي الخبز الأبيض لديك، وإزالة القشوراو الحواف ثم تقطع وتوضع في الكبة او القطاعة باستخدام السكين الحاد حتي حتي تصبح قطه صغيرة رقيقة ثم تفرش الفتات علي صينية مفروشة بورق الخبز وتخبز في فرن 300درجة لمدة 8دقائق مع التحريك بعد اربع دقائق ويجب الحرص علي عدم الساح للوصل الي الون البني ،مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق