الاثنين، 2 أبريل 2012

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة بحبيبات النعناع سريعة جدا وسهلة

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة بحبيبات النعناع


المكونات
يعمل حوالي   30 الكوكيز

     1 كوب طحين لجميع الأغراض

     1/2 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى

     1/2 ملعقة بيكربونات الصودا

     1/2 ملعقة ملح

 كوب 3/4نصف حلو الشيكولاته
المفروم

     1/2 كوب (4 أونصة) زبدة، مقطعة إلى قطع

     1/2 كوب سكر

     2 بيضة كبيرة، ودرجة حرارة الغرفة

     1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

     1 كوب حلو النعناع  


ودي صورة حبيبات النعناع

طريقة عمل 
 هذه الوصفة سريعة جدا وسهلة، لا تحتاج حتى خالط لعمل . تبدأ من خلال التسخين الفرن إلى 160درجة الجمع بين الطحين ومسحوق الكاكاو، بيكربونات الصودا ، والملح في وعاء، وينخل معا حتي تاكد من عدم وجود اي تكتلات من الدقيق او الكاكاو او تقليب جيدا



 تضع الشوكولاته المفرومة والزبدة فيحمام ماء علي حرارة منخفضة حتي تغلي اماء وتذوب الشكولاتة  او في الميكروويف الي ان تذوب تماما وترفع من الحرارة وتترك لتبرد لمدة 5دقائق  



ثم  إضافة السكر، والبيض، والفانيليا إلى مزيج الشوكولاتة الذائبة، ويخفقوا معا حتي يندمجوا تماما وتصبح لامعة وناعمة



الآن نضيف المواد الجافة وتخلط بملعقة خشبية حتي تندمج تماما وتاكد من عدم وجود اي تكتلات سواء من الدقيق او الكاكاو وبعد التاكد من ذلك التوقف عن الخلط فان هذا النوع من الكوكيز لايحتاج الي خلط كثيرا واخيرا يمكن اضافة حبيبات النعناع حوالي 3/4 كوب  الي الخليط وتقلب الي ان يتوزع بالتساوي علي الخليط 



نحضر صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وضغ حوالي 1ملعقة كبيرة من العجينة مع ترك مسافة بين الوراحدة والاخري وبعد الانتهاء نضع علي وجة كل واحدة من2الي 3حبات من النعناع مع الضغط الخفيف عليها 

خبز الكوكيز لحوالي 12-14دقيقة وتترك لتبرد تترك لتبرد قليلا في الصينية ثم بعد ذلك تنقل لتبرد تماما وسوفة تكون لينة ومطاطية بس طعمها يجنن


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP