الجلوتين كيف تحصلين عليه باسهل الطرق وفي مطبخك
الجلوتين كيف تحصلين عليه باسهل الطرق وفي مطبخك
طحين اسمر
نعمل
منه عجينة بالماء فقط
وتكون متماسكة
وتكون متماسكة
نغسلها
تحت الماء
يعني نفتح عليها حنفية الماء لحتى نتخلص من الطحين ويبقى فقط الجلوتين
الماء يكون قليل
يعني نفتح عليها حنفية الماء لحتى نتخلص من الطحين ويبقى فقط الجلوتين
الماء يكون قليل
ونبقى
نضغط على العجينة
ونلاحظ الماء لونة ابيض
لانه الطحين بينزل معاه
نبقى نضغط
لاحظوا الفرق بعد المرور دقيقة واحدة
ونلاحظ الماء لونة ابيض
لانه الطحين بينزل معاه
نبقى نضغط
لاحظوا الفرق بعد المرور دقيقة واحدة
نبقى
نغسل فيها
لحتى يبقى فقط الجلوتين
لحتى يبقى فقط الجلوتين
لاحظو
الفرق
شوفوها
كيف العجينة مطاطية
كانها علكة (لبان
كانها علكة (لبان
)
ممكن
ادخالها مع العجين
او تجفيفها بالشمس وطحنها كالطحين
وتستخدم مع العجين
اتمنى اكون افدتكم
بشيء بسيط
او تجفيفها بالشمس وطحنها كالطحين
وتستخدم مع العجين
اتمنى اكون افدتكم
بشيء بسيط
رابط وصفة عجينة البيتزاء بالجلوتين
0 ملاحظات:
إرسال تعليق