طريقة عمل خبز الشباتي اسامة السيد
خبز الشباتي طريقة اسامة السيد
المقادير :
2 كوب دقيق أبيض أو أسمر أو نصف و نصف
4/3 كوب ماء أو حسب الدقيق
الطريقة :
1-تعجن في العجانة حتى تصير عجينة متماسكة و لا تلصق ثم تكور
2- يرش سطح دقيق و تفرد بالنشابة مع رشها دقيق وتفرد لدائرة حوالي 10 سم
3- تسخن طاسة نحاس على نار عالية و تدهن بشوية زيت قليل حتى لا يلتصق الخبز
4- يحمر الخبز من الناحيتين مع الضغط عليه بفوطة داخلها ورق
المقادير :
2 كوب دقيق أبيض أو أسمر أو نصف و نصف
4/3 كوب ماء أو حسب الدقيق
الطريقة :
1-تعجن في العجانة حتى تصير عجينة متماسكة و لا تلصق ثم تكور
2- يرش سطح دقيق و تفرد بالنشابة مع رشها دقيق وتفرد لدائرة حوالي 10 سم
3- تسخن طاسة نحاس على نار عالية و تدهن بشوية زيت قليل حتى لا يلتصق الخبز
4- يحمر الخبز من الناحيتين مع الضغط عليه بفوطة داخلها ورق
0 ملاحظات:
إرسال تعليق