الثلاثاء، 22 نوفمبر 2011

طريقة عمل حلي الباف باستري(البالمة ) بالشكولاتة بالصور وصفة سريعة


طريقة عمل حلي الباف باستري بالشكولاتة بالصور : 

 
المقادير
عجينة بف باستري جاهزة...


8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات)


2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون


5 ملاعق صغيرة سكر


الطريقة:


1 افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين في شبر


2 اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها البندق بالكامل..



3 لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء



اقطعي العجينة بسكين حاد الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها قليلا بظهر السكين 

 

واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا..


اتركيها لتبرد قبل التقديم...والف صحة وعافي 

 

مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP