طريقة عمل كرات الدجاج و الجبن
المقادير:
-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة
-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
-مسحوق الثوم
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
-ملح و فلفل
-بيضتان مخفوقتان
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
-كمية من البقسماط
-زيت للقلي
طريقة التحضير
- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل
-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا
مصدر
-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة
-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
-مسحوق الثوم
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
-ملح و فلفل
-بيضتان مخفوقتان
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
-كمية من البقسماط
-زيت للقلي
طريقة التحضير
- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل
-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق