الأحد، 10 أبريل 2011

طريقة عمل جيلي التفاح بالكرامبل من برنامج ماستر شيف استراليا


طريقة عمل جيلي التفاح بالكرامبل 

 
المكونات
كيس واحد من الجيلي
250 مل ماء مغلي
200ml عصير التفاح
2 ملعقة صغيرة من السكر البني
يقدم مع ايس كريم الفانليا
طريقة عمل
إفراغ محتويات كيس الجيلو في وعاء ويضاف الماء المغلي. ويحرك حتي يذوب جيدا

ويحرك معها عصير التفاح والسكر البني ويصب في 4اكواب او كوب واحد كبير

يوضع في الثلاجة حتي يصبح ثابت ومتماسك

اقترحات التقديم

اضف 1ملعقة صغيرة من القرفة الي الجيلي قبل ان يكون تايت ثم يوضع علي الوجة بسكويت مسحوق خشن فبل التقديم مباشرة 



مترجم برنامج ماستر شيف استراليا

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP