طريقة عمل جيلي التفاح بالكرامبل من برنامج ماستر شيف استراليا
طريقة عمل جيلي التفاح بالكرامبل
المكونات
كيس واحد من الجيلي
250 مل ماء مغلي
200ml عصير التفاح
2 ملعقة صغيرة من السكر البني
يقدم مع ايس كريم الفانليا
طريقة عمل
إفراغ محتويات كيس الجيلو في وعاء ويضاف الماء المغلي. ويحرك حتي يذوب جيدا
ويحرك معها عصير التفاح والسكر البني ويصب في 4اكواب او كوب واحد كبير
يوضع في الثلاجة حتي يصبح ثابت ومتماسك
اقترحات التقديم
اضف 1ملعقة صغيرة من القرفة الي الجيلي قبل ان يكون تايت ثم يوضع علي الوجة بسكويت مسحوق خشن فبل التقديم مباشرة
مترجم برنامج ماستر شيف استراليا
0 ملاحظات:
إرسال تعليق