الخميس، 17 فبراير 2011

طريقة عمل فانيليا جاتوة

طريقة عمل فانيليا جاتوه 

المكونات
شريحة اسبونج كيك – 150 ج سيرب – 150 ج جوز هند محمص – 400 ج كريمة نباتى مضروبة
الطريقة
ننظف الاسبونج بالسكينة
نقسمها بالطول نصفين
نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ندهن اول طبقة كريمة نص سم ثم نضع رشة جوزهند محمص ثم نضع طبقة اسبونج ثم نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ثم طبقة كريمة نص سم ثم طبقة اسبونج ثم طبقة كريمه وامسحها بالمشط البلاستيك ثم اضع السكينة فى ماء سااااخن و اقيس كل 3 اصابع واقطع بالسكينة ليتكون عندنا 6 قطع جاتوة ثم نعمل بالقمع وحدات من وردات الكريمة على كل قطعه ثم اضع رشة جوز هند وقطعه اناناس














مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP