الأربعاء، 9 فبراير 2011

شرائح سمك البلطي بالثوم والزبدة


شرائح سمك البلطي بالثوم والزبدة 

 

طريقة عمل

1 / 4 كوب (1 / 2 عصا) زبدة،


1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الثوم


1 / 2 ملعقة شاي توابل الايطالية


1 / 2 ملعقة صغيرة من الخردل


نصف كيلو من شرائح سمك البلطي


1 / 2 ملعقة صغيرة ملح


1 / 4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة عمل

1. سخن الفرن الى 200 درجة واو مزيج الزبدة مع ومسحوق الثوم والبهارات الايطالية والخردل في وعاء صغير وتقلي معا حتي تمتزج تماما


2.توضع شرائح السمك وترش بالملح والفلفل الاسود علي ورقة الالمونيوم علي صينية الخبز ثم يوضع عليها خليط الزبد و الاعشاب وتغلق وتوضع في الفرن


3. تخبز لمدة 10 دقيقة أو حتى رقائق السمك تستوي

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP