الأحد، 27 فبراير 2011

طريقة عمل الدجاج بالبرتقال والخل البسمتك لمارثا استيوات


طريقة عمل الدجاج بالبرتقال والخل البسمتك 

 

المكونات
4قطع من افخاد الدجاج
الملح والفلفل الاسود
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام خل البلسمك
1 البرتقال غير مقشرة، مقطعة إلى 8 انصاف
1 ملعقة طعام زبدة غير مملح

طريقة عمل


سخن الفرن الى 230درجة. نرش الدجاج بالملح والفلفل الأسود وتترك جانبا في مقلاة توضع 1ملعقة الزيت زيتون ويوضع علي حرارة متوسطة يضاف الدجاج ويكون الجلد ملاصق للقاع المقلاة لمدة 7دقائق او حني يصبح الجلد ذهبي اللون


ثم ترفع من المقلاة نرمي الدهون التي نزلت من الجلد ثم يعاد الدجاج مرة اخري ولكن يكون الجلد الي اعلي وتوضع في الفرن حتي تنضج الفرن. خبز حتى تنضج. نقل الدجاج على طبق
في نفس المقلاة توضع علي حرارة متوسطة ويضاف الخل ونصاف البرتقال وتترك لتطهو مع التقليب وتحرك حتي يبدأ البرتقال في ان يلين حوالي 2دقيقة ترفع من الحرارة ونضع الزبدة وتحركها ثم يعاد الدجاج مرة أخري وتقلب مع البرتقال والصلصة . 

انا قدمتها مع الارز الابيض
 مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP