الاثنين، 15 نوفمبر 2010

شيف يسري طريقة عمل فتة المكدوس الشامي.

2 ملاحظات:

roro

مرحبا شري انا امن الشام الاكلة لذيذة والطريقة مبسطة جدا وسهلة عجبتني
بس فيها تغيير شوي مثلا نحنا منخفق مع اللبن ثوم طازج مع اني ما بفضلوا شخصيا وكمان طحينة وعصير ليمون هي اولا
وتانيالباتنجان بكون محشي باللحم بعد القلي بطريقة خاصة وبصلي مقلي وبندورة مقشرة ومقطعة وفريش حصرا وبقدونس عالوش ومطبوخة بالفرن بعدين منوضع طقة خبز طبقة صلصة اللبن مرق من البندورة يلي كانت بالفرن وبعدين عالوش شرحات الباتنجان المحشية باللحمة وبعدها بقى المكسرات وصحة وهنا
معقدة شوي بس طيييييبة بتجنن
واعذرني عانتقادي واناجدا اسفة اذا ازعجتك اوبدر مني سوء اسخدام لنشر الملاحظات وشكرا عالموقع عجبي ودائما باستخدمو
أرجو الرد والتفاعل

roro

السلام عليكم ممكن اسال سؤال:طيب ليش ما في ردود؟؟؟أو مشاركات؟؟؟أوحتى تفاعل؟؟؟ المنتدى رائع!!!!!!!ومن الرائع أيضا أن نتبادل المعلومات والخبرات و التعليقات!!ممكن أي شيء مغفل تتذكره انت بكون انا غير منتبهة له انا شخصيا أحب التواصل ماذا عنكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وسلام للجميع

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP