الخميس، 11 نوفمبر 2010

طريقة عمل طاجين مغربي بلحمة الخروف بالصورسهل وبسيط


طاجين مغربي بلحمة الخروف بالصور



المقادير:

(هدا طجين صغير لشخصين )

لحم غنمي بالعظم

1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر

1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر 



مقادير الخلطة

ملح, فلفل اسود, زنجبيل (ginger)

كامون, فلفل احمر حلو (paprika)

قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)

توم باودر (يمكن تحطي fresh)

فلفل احمر حار (cayenne) إختاري

بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون

تخلطي جميع المقادير

الطريقة: نخليكم مع الصور

تحطي شوية زيت في الطاجين 


تحطي البصل



تبلي اللحمة بالخلطة



وحطيها في الطاجين



حطي الطماطم فوق اللحم و صبي الخلطة علي الكل




غطي الطاجين و خليه يطبخ تقريبا لمدة 45دقيقة




لا تحتاجي تحطي الماء (هو بيطلع من الخضر والزيت)



و هاد الصحن لأول واحدة ترد عليا الأخبار بصحتك




ملاحظة: اذا ماعندك الطاجين سوي نفس الطريقة وستعملي مقلاة غميقة لها غطاء

هدا مثال في الصورة (انا هيا لكنت استعمل زمان قبل شراء الطاجين)

مصدر

http://oumaymen.yammh.com/

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP