طريقة عمل طاجين مغربي بلحمة الخروف بالصورسهل وبسيط
طاجين مغربي بلحمة الخروف بالصور
المقادير:
(هدا طجين صغير لشخصين )
لحم غنمي بالعظم
1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر
1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر
مقادير الخلطة
ملح, فلفل اسود, زنجبيل (ginger)
كامون, فلفل احمر حلو (paprika)
قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)
توم باودر (يمكن تحطي fresh)
فلفل احمر حار (cayenne) إختاري
بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون
تخلطي جميع المقادير
الطريقة: نخليكم مع الصور
تحطي شوية زيت في الطاجين
تحطي البصل
تبلي اللحمة بالخلطة
وحطيها في الطاجين
حطي الطماطم فوق اللحم و صبي الخلطة علي الكل
غطي الطاجين و خليه يطبخ تقريبا لمدة 45دقيقة
لا تحتاجي تحطي الماء (هو بيطلع من الخضر والزيت)
و هاد الصحن لأول واحدة ترد عليا الأخبار بصحتك
ملاحظة: اذا ماعندك الطاجين سوي نفس الطريقة وستعملي مقلاة غميقة لها غطاء
هدا مثال في الصورة (انا هيا لكنت استعمل زمان قبل شراء الطاجين)
مصدر
http://oumaymen.yammh.com/
0 ملاحظات:
إرسال تعليق