الاسباجيتي مع السجق الحلو والملفوف( الكابوتشي)لمارثا استيوارت
الاسباجيتي مع السجق الحلو والملفوف( الكابوتشي)
تكفي 4اشخاص
ملح وفلفل اسود
1كوب من السباغيتي او اي نوع عندك انا استعملت الفتيوتشيني
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
نصف كيلو من السجق الايطالي الحلو ويزال القشرة او الغلافة انا استعملت سجق بلدي
1 بصل أحمر كبير ومقطع جوليان شرائح رقيقة
1ثمرة من ملفوف الاخضر الكابوتشي( حوالي 1كيلو )مقطعة الي نصفين ثم تقطع الي شرائح رقيقة
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
طريقة عمل
في وعاء كبير به الماء المغلي المملح ،توضع المعكرونة بها حتي تنضج ثم تصفي المكرونة مع اخذ حوالي 1كوب من ماء المكرونة الساخن ثم تعاد المكرونة ثانية الي الوعاء وتوضع جانبا .في نفس الوقت علي حرارة متوسط ، يحمى الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة على ارتفاع المتوسط. يضاف السجق ويطهوا مع كسر بملعقة خشبية حتي يحمر جميعا معا وينضج لمدة من 4 إلى 6 دقائق.مع رش بملعقة ثم نقل إلى طبق السجق ويوضع جانبا وتكون (المقلاة بها الدهون من السجق).
في نفس المقلاة ، يضاف البصل ، 2 ملعقة طعام ماء ،والملفوف بقدر الذي سيكون مناسبا ورش الملح والفلفل الاسود ويغطي حتي ينضج ويمكن اضاف كمية من الملفوف لو في مساحة متوفرة في المقلاة من6ال 10دقيقة وكما الملفوف بقدر سيكون مناسبا
ثم يضاف الي المعكرونة خليط الملفوف والسجق.وماء المكرونة بما يكون مناسبا لانشاء صلصة والملح والفلفل الاسود اذا احتاجت ويقلب مع الخل ويوضع فيطبق التقديم ويقدم
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق