الاثنين، 6 يوليو 2009

خبز بالبصل(شيف اسامة)





خبز بالبصل
المقادير:

2
م/ك زيت زيتون
2
ك بصل مفروم خشن
4
بيض مفصول
1
ك زبده
2/1
ك سكر
1
م/ص زنجبيل مفروم
3
كوب دقيق
4
م/ص بيكنج بودر
1
م/ص فلفل أسود
2/1
م/ص ملح
1
ك لبن حليب

الطريقة:
1-
يُسخن الزيت فى وعاء على النار و يُحمر به البصل حتى يصبح ذهبى اللون و يُترك ليبرد
2-
يُخفق بياض البيض جيداً فى العجانة حتى يُصبح كالمارينج

3-
يُضرب الزبد مع السكر جيداً ثم يُضاف الصفار واحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد و يضاف البصل و الفلفل الأسود و الزنجبيل و يخفقوا حتى يتداخلوا

4-
يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و يُضاف هذا الخليط تدريجياً بالتناوب مع اللبن الحليب إلى خليط البيض و الزبدة

5-
يُضاف بياض البيض إلى الخليط السابق مع التقليب بخفة

6-
يُصب الخليط فى قالب كيك مستدير مدهون بقليل من الزيت و يُخبز فى فرن حرارته 180 لمدة 50-60 دقيقة

7-
يقطع شرائح و يوضع في صاج و يدهن بقليل من زيت الزيتون و يخبز مرة أخري حتى يجف





منقول
مصدر 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP