الخميس، 9 يوليو 2009

الدجاج المشوي المنقوع بالزبادي(لمارثا)


الدجاج المشوي المنقوع بالزبادي

المكونات
1 البصل ابيض الكبير ،1 / 2 المفروم و 1 / 2 الأخر مقطع الي شرائح رقيقة
3 الثوم وحطموا
5 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج
3 ملاعق الطعام الزنجبيل المفروم مقشر الطازج
1 كوب زبادي (كامل الدسم)
1 ملعقة شاي
garam
ماسالا
الملح والفلفل الأسود
8 أعواد الطبل دجاج بالجلد
2 ملعقة شاي من زيت الزيتون ، إضافة لمزيد للدهن الشواية
1 خيار ، مقشر ، ومقطعة الي نصفي طولا ثم شرائح بالعرض
1 / 4 كوب كزبرة طازجة مقطعة
خبز النان أو بيتا ،للتقديم (اختياري)

طريقة التحضير
في خلاط ، تجمع البصل المفروم والثوم 3 ملاعق الطعام من عصير الليمون ، والزنجبيل. حتي يصبح ناعم مع كشط الجوانب الوعاء حوالي 30ثانية ونقل الخليط إلى وعاء كبير في ويضاف الزبادي ويقلب و garam ماسالا 2 ملعقة شاي ملح ، ملعقة شاي فلفل. ثم تضاف إلى الدجاج. وتغطي ثم توضع في الثلاجة 8 ساعات على الأقل (أو ما يصل إلى 1 في اليوم).
،


يسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن بالزيت لمنع الالتصاق الدجاج ثم إزالة الدجاج من النقع وإزالة الزائد منه ويوضع الدجاج علي الشواية حتي يطهى خلال 12 إلى 14 دقيقة مع التقليب بين الحين والأخر الي إن ينضج تماما




في وعاء صغير ، والجمع بين الخيار وشرائح البصل ، الكزبرة ، والزيت ، 2 ملاعق الطعام من عصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود تقدم السلطة الخيار مع الدجاج وخبز البيتا أو النان إذا رغبتي


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP