الخميس، 2 يوليو 2009

كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرز(لمارثا)



كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرز


لمكونات
نصف كيلو من سمك أبو سيف الفيلية
نصف كيلو من سمك السلمون الفيلية
24 الطماطم الكرز
1 كوب ريحان طازج
1 / 2 كوب زيت الزيتون
1 الثوم
والملح والفلفل اسود

طريقة التحضير


تسخن الشواية وتقطع السلمون والسمك أبو سيف الي 24مكعب تحضر 8اسياخ من الخشب سبق نقعها بالماء لمدة نصف ساعة ونغرس بها مكعبات السمك بالتبادل مع الطماطم


في الخلاط يخلط الريحان مع الزيت والثوم حتى يصبح الخليط ناعم ويرش بالملح والفلفل الأسود نأخذ نصف الخليط للغمس والنصف الباقي لدهن السمك



باستخدام الفرشاة تدهن قطع السمك بنصف خليط الريحان والزيت مع رشة ملح وفلفل اسود ويشوي السمك حتي يصبح لونه غير شفاف من 6الي 10دقائق وتقلب بين الحين والأخر مع الدهن بالفرشاة وباستخدام فرشاة نظيفة غطي الكباب عند التقديم بنصف الباقي من خليط الريحان والزيت ويقدم فورا

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP