الأربعاء، 1 يوليو 2009

ماسالا الدجاج المحمر المقدم من قناة فتافيت



ماسالا الدجاج المحمر المقدم من قناة فتافيت


المكونات:

4 فخذ دجاج (بعد إزالة الجلد عنه)
½ ملعقة صغيرة من صوص البابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكرك


م
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (المطحون)
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق حبوب الشمر
1 ملعقة كبيرة من طحين
الأرز أو الذرة(طحين الأرز يمكن عملة عن طريق طحن أرز ثم نخلة )
1 ملعقة صغيرة من خليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل
ملح
½ ليمونة (عصير)
زيت جوز الهند

طريقة التحضير:
1.يضاف إلى الدجاج كل من البابريكا والفلفل الأحمر من صوص البابريكا والكركم والفلفل الأسود والشمر وطحين الأرز وخليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل والملح وعصير الليمون وتخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
2.يسخن بعض من زيت جوز الهند في مقلاة ويحمر بها الدجاج من الجهتين حتى ينضج
3.ينقل الدجاج إلى طبق للتقديم.

منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP