الخميس، 18 سبتمبر 2008

طريقة عمل قطع الدجاج مشوي مع روزماري والليمون(مارثا استيورات)


قطع الدجاج مشوي مع روزماري والليمون



يكفي اربع اشخاص

المكونات
2 ملاعق الطعام مقطع طازج من روزماري او 1 ملعقه الطعام المجففه من روزماري
1 / 4 كأس زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم والملح والفلفل
1 الدجاج تقطع الى 8 او 10 قطعة
1 / 4 كأس عصير الليمون طازج
الطريقة
· توضع الشوايه علي حرارة متوسطة. في القدر اخر ، يوضع 1 / 3 كأس الماء وروزماري علي النار حتي تغلي ثم ازالة من النار ، وتغطي ، واسمحواان تبرد 5 دقائق.ثم تنقل الى الخلاط. يضاف الثوم الملح والفلفل ثم يضاف الزيت ببط تكون متماسكة. يكون المعجون سلس ؛ اسمحوا ان يبرد

· الجمع بين الدجاج وروزماري والزيت في صحن او كيس من البلاستيك ، وانتقل تغطية ، واسمحوا نقع على الاقل 15 دقيقة في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجه ليلة وضحاها ،




أزالة النقع الدجاج الي مكان الشوايه. ، في كثير من الاحيان تغطيه بالحساء مع عصير الليمون وتحول لمنع الحرق ، ويطهي لمدة ، من 20 الى 30 دقيقة.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP