الأحد، 7 سبتمبر 2008

اشكال بسيطة للكوكيز


اشكال بسيطة للكوكيز:


6 ملاعق الطعام غير مملح الزبده

1 / 2 كوب السكر

1 بيضة كبيرة

1 / 2 ملعقه الشاي الفانيلا

1 1 / 2 كوب الدقيق لجميع الاغراض

1 / 2 ملعقه الشاي مسحوق بودر

1 / 2 ملعقه الشاي والملح

المعدات الخاصة : قواطع او اي اشكال ترغب فيها


ii.
سخن الفرن الى 350 درجة يخلط الزبده والسكر معا حتى يصبح مثل الكريم ثم يضاف البيض
والفانليا


2. . في سلطانيه اخرى ، يجمع
الدقيق ومسحوق البودر والملح. يضاف المكونات الجافه الي والبيض والزبد ، ويعجن
برفق وعدم الاكثار في عجنها. كان العجين لزج جدا او يمكن اضافة دقيق مع الحرص عند
اضفتهحي لا يصبح العجينة قاسية. شكل القرص لفه بلفة بلاستيكيه ، وتركة في الثلاجه
لمدة لا تقل عن 1 ساعة



1. رش سطح بالدقيق ، ، والرش اكثر قليلا من الطحين. افردها بانشابة الى سمك حوالى 1/4-inch. تقسيم الاشكال ، غمس القاطع والدقيق حتي لا تلتصق بالعجينة ، ترفع الاشكال وتوضع في صنية مبطنة بورق الزبدة

4. أخبز لمدة 8 الى 12 دقيقة
، ومن الواضح ان الامر يتوقف على شكل كنت تستخدم وعما اذا كانت على الرف العلوي أو
السفلي ، ولكن يمكنك معرفة ذلك بعد حوالي 5 دقائق. عندما تكون حواف العجينة ذهبية
وتترك لتبرد

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP