الاثنين، 8 سبتمبر 2008

لفائف المحشية باسكر والقرفة

لفائف المحشية باسكر والقرفة


  • 250 مل حليب
  • 1 البيض
  • زبدة جرام100
  • 60جرام السكر
  • 1 ملعقه الشاي. ملح
  • 500جرام طحين
  • 2 ملاعق كبيرة. الخميره الجافه
  • الحشو
  • 50جرام زبدة
  • 80 غراما من السكر بني
  • 2 ملاعق كبيرة قرفه

 دهان وجه العجين

·        2 ملعقة شاي حليب

·        ومح بيضة وحدة












 

الطريقة:

1.    وضع جميع المكونات في سلطانيه من أجل الخبز وعجن حتي تمتزج المكونات جيداوتترك لتخمر ثم تفرد علي السطح وتفردحوالي 30*50سم

 2.    تخلط الزبدة المذابة مع السكر البني والقرفةفي سلطانية ثم تدهن العجينةبهذة الخلطة ثم تلف وتقطع علي شكل مثلثات وتوضع القطع  في الصنية وتترك لتخمر لمدة 30الي 1ساعة مغطاة بقطعة من القماش

 3.    سخن الفرن علي حرارة 180درجة وقبل وضعها في الفرن تدهن الوش 2ملعقة شاي من الحليب ومح  بيضة واحدة وتوضع في الفرن لمدة 20دقيقة حتي يتغير لون القشرة مقل الصورة وتترك لتبرد

  

هذةالوصفة انا ترجمتها من موقع الفرنسي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP