الأحد، 21 فبراير 2010

طريقة عمل السمبوسة


السمبوسه


مقادير العجينه


2/كاس دقيق ابيض..1/كاس دقيق اسمر بر..3/ملاعق حليب بودره..
4/ملاعق زيت..قليل من الملح..ماء للعجن..


الطريقه
تخلط جميع المقادير وتعجن بالماء في الخلاط حتى تصبح عجينه متماسكه بهاذا الشكل.

. بصله كبيره تحمس مع قليل من الزيت حتى تذبل



وهنا حطيت الدجاج المفروم وعلى حسب رغبتك دجاج او لحم



ويحمس قليل مع البصل



وهنا حطيت الجزر المفروم والملح والكمون والفلفل الاسود وتحمس قليل..


وهذا شكلها بعد ما حمسنها مع بعض..


وهنا حطيت البقدونس والكزبره والملفوف وتحمس مع بعض..



وهنا شكلها النهائي..



وهنا كمان شكلها الحشوه النهائي..



وهنا شكلها بعد ما حشتها بنتي الله يعطيها العافيه..



وهنا كمان الشكل النهائي وتقلى في زيت حامي او تفرزينها الى وقت الحاجه وانا هنا فرزنتها
منقول من منتدي حواء

1 ملاحظات:

رذاذ المطر

جزاك الله خيرا أختي الحبيبة

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP