الخميس، 16 يوليو 2009

طريقة عمل تندروا سيقان الدجاج المشوي مع صلصة )(لمارثا)Raita


طريقة عمل تندروا سيقان الدجاج المشوي مع صلصة Raita

المكونات
1 كوب زبادي دون دسم
عصير من 1 / 2 ليمونة
1 ملعقة الزنجبيل مفروم حديثا
1 ملعقة ثوم مفروم حوالي (3 إلى 4ثوم )
1 / 4 كوب مفروم البصل حوالي(1 صغيرة البصل)
1 ملعقة فلفل أحمر
1 ملعقة شاي مسحوق قرفة

1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 4 ملعقة شاي الفلفل الأسود
1 / 4 ملعقة شاي هال مسحوق
1 / 4 ملعقة شاي كزبرة مسحوق
1 / 4 ملعقة شاي القرنفل المطحون
6 سيقان من الدجاج (مضرب والفخذ) ، بالجلد وإزالة الدهون الزائدة
4 بصل صغير احمر مقطع دوائر أو حلقات الصغيرة

كزبرة بالأغصان ، مقبلات
1 الليمون اقتطاعها من أسافين
Raita (الوصفة التالية )
طريقة التحضير

في وعاء كبير يوضع الزبادي وعصير الليمون والزنجبيل والثوم والبصل والفلفل الحلو ، والقرفة ، الكمون والملح والفلفل ، وهال ، والكزبرة ، والقرنفل ويضاف الدجاج ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 6ساعات أو طوال الليل

يسخن الفرن علي حرارة 260درجة وتوضع الدجاج في صينية الفرن ويوضع فوقها البصل وتطهوا لمدة 40دقيقة حتي تحمر الدجاج وتصبح لونها حمراء داكنة متفحمة قليلا وتقدم وتزين بأغصان الكزبرة وأسافين الليمون وتقدم معها صلصة Raita


طريقة عمل Raita

يصنع المقدار 2 كوب
1 3 / 4 كوب زبادي
1 / 2 متوسطة خيار ، مقشر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة شاي كمون مطحون

1 من الأغصان النعناع الطازج ، مقطعة بشكل خشن ، بالإضافة إلى أكثر للمقبلات

طريقة التحضير

يوضع الزبادي في وعاء متوسط.يبشر الخيار بواسطة المبشرة اعلي الوعاء يوضع الملح والكمون والنعناع ويقلب جيدا معا الي إن يمتزجوا جميع توضع في الثلاجة الي إن تبرد وتخرج وتزين بأوراق النعناع

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP