الخميس، 9 يوليو 2009

لحم الحمل بالعسل والخل ألبسمتك



لحم الحمل بالعسل والخل ألبسمتك

المكونات
1 / 3 كوب balsamic الخل او ألبسمتك
1 الثوم
2 ملاعق الطعام العسل
3 / 4 كوب زيت نباتي أو الكانولا
الملح والفلفل الأسود
8 قطع من لحم الضان
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 / 2 ملعقة روزماري المفروم الطازج

طريقة التحضير


يسخن الشواية علي حرارة متوسطة أو فرن



في وعاء الخلاط يجمع معا الخل والثوم والعسل ويخفق ثم ببطء يصب الزيت زيتون مع الخفق حتي تتكون صلصة سميكة وترش بالملح والفلفل الأسود



يرش قطع الضان بالملح والفلفل الأسود تدهن بالزيت زيتون وترش الروزماري تشوي القطع الحمل وتقلب كل 5دقائق علي كل جانب حتي تنضج تماما

. تنقل قطع الحم علي الطب ويسكب بالملعقة فوق القطع بالصلصة العسل وتقدم باقي الصلصة جانبا

. مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP