السبت، 30 مايو 2009

الاستيك المشوي مع البصل الأخضر(لمارثا استيورت)



الاستيك المشوي مع البصل الأخضر


المكونات
ويعمل 4
4 شرائح اللحم بدون العظم الشريط
1 باقة البصل الأخضر
1 / 4 كوب صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة شاي الجاف الخردل
1 ملعقة شاي فلفل طازجة الأرض
1 / 2 ملعقة شاي كمون الأرض
1قشر الليمونة
ملح خشن
طريقة التحضير



يوضع شريحة اللحم في وعاء كبير مسطح يقطع البصل الأخضر الي شرائح


وتجمع مع بقية المكونات ما عدا الملح في وعاء صغير ويقلب معا المكونات حتى تمتزج معا يسكب خليط علي شريحة اللحم ثم يغطي بغلاف البلاستيكي ويوضع في درجة حرارة الغرفة لمدة40دقيقة ؛



يسخن الشواية أو صينية الشواية تزال شرائح اللحم من النقع ثم يجفف بورق النشاف ثم يرش بسخاء الملح علي كلا الجانبين يشوي علي كلا الجانبين حني يحمر يعني حوالي 6دقائق علي كلا الجانبين وإذا كنت تحبها كاملة الطهي نترجها لكي تستوي أو تطهي تماما مع التقليب المشتم راو يمكن تكملة تطيها في الفرن ثم ترفع من النار وتغطي بورق الألمونيوم لمدة 10دفائق ثم يشوي باقي البصل الأخضر علي كلا الجانبين حوالي 1دقيقة لكل جانب ثم يقدم مع الاستيك
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP