الاثنين، 11 مايو 2009

هوت شوكليت او الشكولاتة الساخنة



هوت شوكليت او الشكولاتة الساخنة)من قناة فتافيت


المكونات


6كوبالحليب كامل الدسم
شوكولا (وصفة التالية) صلصة
كريمة خفق اختياري
4/1كوب من الشوكولاته نصف حلوة وتقطع بطريقة خشنة


أو
طريقة التحضير



يسخن الحليب أو (خليط من الحليب والقشدة أو الكريمة)ويحرك الخليط ويضاف الشكولاتة وتحرك حتي تذوب الشكولاتة تماما ثم تسكب في كوب التقديم ويمكن إضافة الكريمة المخفوقة علي السطح مع رش رقائق من الشكولاتة المبشورة عليها

ملاحظة : هذه وصفة يمكن أن تكون أكثر "دسامة" بالاستعاضة 2 كوب من القشدة وخلطها مع 4 أكواب حليب.

الصلصة شوكولا :


1 / 2 كوب كريمة الثقيلة أو الدسمة
2
ملاعق الطعام والسكر
1
ملعقة شاي مسحوق قرفة
1
ملعقة كبيرة زبده غير مملح
4
أوقية الشيكولاته نصف حلوة
1 / 8
ملعقة شاي قشر البرتقال



في مقلاة فوق الحرارة منخفضة ، الجمع بين كريما ، والسكر ، والقرفة والزبدة حتي يغلي المزيج . ثم ينقل من النار ويضاف الشكولاتة وتحرك حتي تذوب الشكولاتة ثم يضاف قشر البرتقال قبل التقديم



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP