الاثنين، 25 مايو 2009

الهمبوجر المشوي مع الخضار المشوي(لمارثا)



الهمبوجر المشوي مع الخضار المشوي


المكونات
كيلو من اللحم المفروم
1 كوب أوراق ريحان ، مقطع و مفروم
1 الفلفل الحار الأحمر ، مقطع و مفروم
3 1 / 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
والملح ، وعلى ذوق
2 ملاعق الطعام الخل
balsamic ألبسمتك
1 كوسة خضراء واسعة ، ويقتطع من 1 بوصة شرائح سميكة
2 الطماطم متوسطة و ، يقتطع 1 بوصة بين شرائح سميكة
1 ملعقة عصير الليمون
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
خبز الهمبرجر



طريقة التحضير




1- تسجن الشواية في وعاء كبير يخلط اللحم مع الريحان والفلفل الأحمر الحار 1 1 / 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون والملح ويغطي ويوضع قي الثلاجة لمدة 10دقائق


2- في وعاء كبير ،يخلط بلطف كوسة والطماطم مع 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والخل.


3- يقسم خليط اللحم إلى 8 أجزاء وتتسطح باستخدام أيديك وتشكل علي هيئة فطيرة صغيرة . اشوي الهمبرغر حتى يطهوا اللحم جيدا وتقلب لمدة 2دقيقة علي كل جانب.




4- يشوي الكوسة والطماطم علي يطري الخضار ويتحول لونه الي اسمر علي كلا الجانبي دون حرقة



للتقديم ترص قطع الهمبرجر في الخبز وترص فوقها الخضار المشوي مع المايونيز والكاتشب

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP