الجمعة، 29 مايو 2009

كيك أو بسكويت الليمون





كيك أو بسكويت الليمون




1 بيضة مخفوقة للدهن
سكر خشن للتزيين (يُمكن استخدام قوالب السكر عن طريق تكسيرها)
الطريقة :
1- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق .
2-
تُخفق الزبد مع السكر في العجانة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح ثم يضاف بشر الليمون
3-
يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق و المزج حتى تتجانس كل المكونات.
4-
يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق الجيد.
5-
يُضاف لبن الحليب و نقوم بتقليب كل المكونات حتى نحصل على خليط متجانس.
6-
يُوضع عجين الكيك على صاج مدهون بقليل من الدهن و يُشكل على هيئة حرف S .
7-
تُدهن بالبيض و تُزين بالسكر الخشن على السطح.
8-
تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP