طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه
طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه
المكونات
3 بيضات
80 جرام حليب
150 جرام زيت
200جرام سكر حبيبات
1 كيس فانيلين
12-15جرام من النشادر حوالي ملعقه كبيره
حوالي 600 جرام من الدقيق
سكر حبيبات للتزين
طريقة عمل
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه
في وعاء نضع البيض والسكر والحليب ويقلب معا حتي السكر يذوب تماما ثم الزيت والنشادر والفانيلا ويقلب جيدا حتي تختلط تمام ثم نضع الدقيق مع العجن مع كل اضافه من اضافه الدقيق حتي تتكون عجين طريه تلتصق بليد قليلا لكن ناعمه
علي صينيه مفروشه بورقه من الخبز نضع بعض السكر الحبيبات في طبق ثم نشكل اصابع باليد (حجم الاصابع بيكون حسب الرغبه مع ملاحظه انها بتكبر وتتنفخ )ثم توضع في السكر وتغطي جيدا وتوضع في الصينيه مع ترك مسافه بين كل واحده والاخري ونستمر في تشكيل العجين الي صوابع وتغطي باسكر حتي تملاء الصينيه تدخل الفرن المسخن مسبقا حتي تاخذ اللون الذهبي من تحت والوردي الخفيف من فوق لمده 25-30درجه وتخرج وتترك لتبرد تماما ثم توضع في وعاء المحكم الغلق او كيس بلاستيك
0 ملاحظات:
إرسال تعليق