الاثنين، 8 مارس 2021

طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه

 طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه





المكونات 

3 بيضات
80 جرام حليب

150 جرام زيت 

200جرام سكر حبيبات 

1 كيس فانيلين

12-15جرام من النشادر حوالي ملعقه كبيره 

حوالي 600 جرام من الدقيق
سكر حبيبات  للتزين 
طريقة عمل 

نسخن الفرن علي حرارة 180درجه 

في وعاء نضع البيض والسكر والحليب ويقلب معا حتي السكر يذوب تماما ثم الزيت والنشادر والفانيلا ويقلب جيدا حتي تختلط تمام ثم نضع الدقيق مع العجن مع كل اضافه من اضافه الدقيق حتي تتكون عجين طريه تلتصق بليد قليلا لكن ناعمه
علي صينيه مفروشه بورقه من الخبز نضع بعض السكر الحبيبات في طبق ثم نشكل اصابع باليد (حجم الاصابع بيكون حسب الرغبه مع ملاحظه انها بتكبر وتتنفخ )ثم توضع في السكر وتغطي جيدا وتوضع في الصينيه مع ترك مسافه بين كل واحده والاخري ونستمر في تشكيل العجين الي صوابع وتغطي باسكر حتي تملاء الصينيه تدخل الفرن المسخن مسبقا حتي تاخذ اللون الذهبي من تحت والوردي الخفيف من فوق لمده 25-30درجه وتخرج وتترك لتبرد تماما ثم توضع في وعاء المحكم الغلق او كيس بلاستيك 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP