طريقة عمل كريب بكريمه البندق بالشكولاته او النوتيلا بالموز
المكونات
2ملاعق كبيره من السكر
• نصف كوب حليب
• 1/2 كوب ماء
• 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
• 1 كوب دقيق
3ملاعق كبيره من كريمه البندق بالشكولاته
للتزيين :
• 1 موزة
• 1/3 كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة والبيضاء
• آيس كريم الفانيليا
• 1/2 كوب نوتيلا
• بسكويت أوريو مطحون اختياري
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا ويقلب حتي السكر يذاب تماما والزبده المذابه والحليب والماء ويقلب جيدا حتي يختلط تماما
ثم نضع النوتيلا وتقلب حتي تذوب تماما ثم الدقيق ويقلب حتي الخليط يصبح ناعم
في مقلاه علي حرارة متوسطه منخفضه نضع تدهن بالقليل من الزبده ثم تغطي بخليط الكريب ويكون كريب سميك
حتي يتماسك الكريب ثم يقلب علي الجهه الاخري ونضع رقائق الشكولاته الغامقه والبيضاء ويمكن وضع شرائح من الموز ونغلق الكريب وتقلب مرتين حتي تذوب الشكولاته ثم ويشكل مثلث ثم يرفع ونضع علي طبق ويزين بالاوريو المطحون والنوتيلا والموز شرائح ثم الايس كريم نضع نوتيلا فوق الايس كريم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق