طريقة عمل البسكويت الايطالي بقطع بالشكولاته
طريقة عمل البسكويت الايطالي بقطع بالشكولاته
المكونات
3 بيض
200 جرام سكر
8 جرام أمونيا للبسكويت(يمكن استعمال 2ملاعق صغيره من البيكنج بودر )
480 جرام دقيق
100 جرام رقائق شوكولاتة داكنة
يسخن الفرن علي حرارة 170درجه
في وعاء نضع البيض والسكر ويقلب معا حتي السكر يذوب تماما ثم نضع النشادر ويقلب حتي النشادر تذوب تماما ثم نضع الدقيق مع العجن بعد كل اضافه من الدقيق حتي نضيف نصف الكميه نضيف الشكولاته وتعجن ونستمر في اضافه باقي الدقيق حتي تتكون عجين طريه لا تلتصق باليد ثم يقطع الي حوالي 3قطع تشكل كل قطعه علي هيئه اسطوانه سمكها 2الي 3سم توضع علي صينيه مفروشه بورقه خبز وتوضع المسخن مسبقا لمده 25دقيقه ثم تقطع الي شرائح وهي ساخنه وتدخل الفرن لمده 10دقائق حتي تصبح لونها ذهبي وتترك لتبرد ويمكن الاحتفاظ بيها لاسابيع في وعاء محكم الغلق
يمكن استعمال البيكنج بودر بدل من النشادر ولكن النشادر تجعله اكثر هشاشه وزياده في مده الاحتفاظ فيه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق