الأحد، 4 أكتوبر 2020

طريقة عمل فادج البراونيز

 طريقة عمل فادج البراونيز


 

المكونات 

200 جرام شوكولاتة غامقه 

120 جرام زبدة غير مملحة

120 جرام بيض حوالي 2بيضه 

150 جرام سكر بني

1/4م/ص الفانيليا

40 جرام  طحين لجميع الأغراض

25 جرام مسحوق كاكاو

1/8ملعقه صغيره ملح 

طريقة عمل 

في وعاء عميق نضع الشكولاته مع الزبده علي حمام ماء يغلي ببطء او الميكروويف لمجه 30ثانيه وتقلب حتي تصبح ناعمه تترك حتي تصبح دافيء ويفضل ان تبرد 

سخن الفرن علي حرارة 170درجه 

ينخل الدقيق والكاكاو والملح معا ويوضع جانبا 

في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا ويوضع علي حماما ماء يغلي ببطء مع الخفق علي سرعه عاليه حتي السكر يذوب تماما ثم يرفع من حماما الماء ونستمر في الخفق باستعمال مضرب البيض علي سرعه عاليه حتي الخليط البيض يصبح هش ويتضاعف حجمه ثم نضيف الشكولاته مع الزبده برفق والتقليب باستخدام الملعقه مسطحه برفق حتي الشكولاته تختلط تماما مع الخليط ثم ينخل خليط الدقيق مع مرتين مع التقليب ببط وبرفق مع كل اضافه من خليط الدقيق حتي الخليط يصبح ناعم وينتهي خليط الدقيق ويصبح الخليط ناعم يصب في صينيه مفروشه بورق الخبز من القاع والجوانب ومدهونه بالزبده من القاع والجوانب ويصب خليط الكيك ويدخل الفرن المسخن مسبقا لمده 25الي 30دقيقه ثم ترفع من النار وتترك لتبرد تماما قبل التقطيع حسب الرغبه وتقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP