الأحد، 26 يوليو 2020

طريقة عمل بيض مدحرج في السمنه

طريقة عمل بيض مدحرج في السمنه

المكونات
بيض سليم (العدد حسب الرغبه )
سمنه
ملح فلفل اسود كمون مطحون
طريقة عمل
لسلق البيض :في حله نضع ماء علي حرارة متوسطه حتي تغلي ثم باستخدام الملعقه نضع البيض بحرص علشان مكسرش منك
ثم تترك علي النار لمده 10دقائق ثم ترفع والبيض يغسل تحت الماء البارد حتي يبرد تماما ثم يقشر ويوضع في طبق نظيف
لعمل البيض المدحرج :
في مقلاع علي حرارة متوسطه نضع السمن حتس تذوب وتسخن ثم البيض ويترك حتي ياخذ اللون الذهبي ثم نبدا في تحريك البيض في السمن او دحرجه البيض في السمن  بين كل حين واخر ياخذ اللون الذهبي من جميع الجهات ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ويرفع ويوضع في طبق عميق قليلا ممكن يقدم في نفس المقلاه ثم عند التقديم يهرس ويقلب باستخدام الشوكه ويوكل في الحال 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP