الاثنين، 6 يناير 2020

يوميات شري طريقة عمل اجنحه الدجاج المقليه

يوميات شري طريقة عمل اجنحه الدجاج المقليه

المكونات
1كوب من اللبن الرايب
1ملعقه كبيره ملح
صلصه حاره (اي نوع )
2فص ثوم مهروس
1ملعقه صغيره فلفل اسود
1ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
1/4ملعقه صغيره شطه حمرا
2و1/21كوب من الدقيق(ملح -فلفل اسود -شطه حمرا -ثوم بودره )
.زيت للقلي 
طريقه عمل 
في وعاء نضع الاجنحه واللبن والثوم والتوابل وتخلط جميعا معا ثم تغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك لمده لا تقل عم 2ساعه ويفضل طوال الليل 
تاني يوم  في حله نضع زيت وتوضع علي النار حتي الزيت يسخن في نفس الوقت نضع الدقيق في وعاء ونضع التوال ملح وفلفل اسود وشطه حمرا وتقلب معا ثم ناخذ الدجاج وتوضع في خليط الدقيق وناتاكد ان الدجاج اتغطت تماما بالدقيق ثم توضع علي صينيه حتي ننتهي من كميه الدجاج كله 
ثم تقلي الدجاج حتي تاخذ اللون الذهبي ثم ترفع وتوضع علي شبكه تحتها صينيه وتدخل الفرن علي حرارة 200درجه حتي تكون الدجاج ساخنه ونستمر في قلي الدجاج ووضعه في الفرن حتي تنتهي كميه الدجاج تماما ثم يرفع  الدجاج من الفرن وترص في طبق التقديم مع البطاطس والكاتشب والمايونيز ويقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP