طريقة عمل 3 انواع من التوابل (توابل ايطاليه -توابل فاهيتا -توابل لحم مشوي )
طريقة عمل 3 انواع من التوابل (توابل ايطاليه -توابل فاهيتا -توابل لحم مشوي )
المكونات
اولا التوابل الايطاليه :
الطريقة عمل
2 ملعقة كبيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة كبيرة شبت المخفف
1 ملعقة كبيرة بقدونس المخفف
1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل الاسود
1 ملعقة صغيرة بردقوش
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب(اختياري )
طريقة ثانيه :
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من الريحان المجفف
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة شاي من إكليل الجبل المجفف
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
في طبق عميق نضع المكونات معا سواء في الطريقة الاولي او الثانيه وتقلب ثم توضع في البرطمان وتحفظ لمده 1سنه
توابل الفاهيتا :
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة طعام كمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقه عمل
يُمزج الزعتر والريحان والبقدونس والزعتر وإكليل الجبل ومسحوق الثوم والملح في وعاء صغير.ويقلب ثم يوضع في البرطمان التوابل ويحفظ لمده 1سنه
شش
المكونات
اولا التوابل الايطاليه :
الطريقة عمل
2 ملعقة كبيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة كبيرة شبت المخفف
1 ملعقة كبيرة بقدونس المخفف
1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل الاسود
1 ملعقة صغيرة بردقوش
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب(اختياري )
طريقة ثانيه :
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من الريحان المجفف
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة شاي من إكليل الجبل المجفف
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
في طبق عميق نضع المكونات معا سواء في الطريقة الاولي او الثانيه وتقلب ثم توضع في البرطمان وتحفظ لمده 1سنه
توابل الفاهيتا :
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة طعام كمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقه عمل
يُمزج الزعتر والريحان والبقدونس والزعتر وإكليل الجبل ومسحوق الثوم والملح في وعاء صغير.ويقلب ثم يوضع في البرطمان التوابل ويحفظ لمده 1سنه
شش
0 ملاحظات:
إرسال تعليق