الخميس، 9 يناير 2020

طريقة عمل 3 انواع من التوابل (توابل ايطاليه -توابل فاهيتا -توابل لحم مشوي )

طريقة عمل 3 انواع من التوابل (توابل ايطاليه -توابل فاهيتا -توابل لحم مشوي )

المكونات 
اولا التوابل الايطاليه :
الطريقة عمل 
2 ملعقة كبيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة كبيرة شبت المخفف
1 ملعقة كبيرة بقدونس المخفف 
1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل الاسود 
1 ملعقة صغيرة بردقوش
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب(اختياري )
طريقة ثانيه :
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
1 ملعقة كبيرة من الريحان المجفف
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة شاي من إكليل الجبل المجفف
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل 
في طبق عميق نضع المكونات معا  سواء في الطريقة الاولي او الثانيه وتقلب ثم توضع في البرطمان وتحفظ  لمده 1سنه  
توابل الفاهيتا :
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة طعام كمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقه عمل 
يُمزج الزعتر والريحان والبقدونس والزعتر وإكليل الجبل ومسحوق الثوم والملح في وعاء صغير.ويقلب ثم يوضع في البرطمان التوابل ويحفظ لمده 1سنه 
شش

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP