الأحد، 26 يناير 2020

طريقة عمل كيك الشكولاته الشاي اليوميه

طريقة عمل كيك الشكولاته الشاي اليوميه 

المكونات 
4بيض 
2كوب من الدقيق 
1/2كوب  الكاكاو 
1و1/2كوب سكر 
2/3كوب حليب 
2/3كوب زيت 
1م/ك بيكنج بودر
1ملعقه صغيره من الفانيلا 
طريقة عمل 
يسخن الفرن علي حرارة 180درجه تدهن الصينيه بالزبده وترش بالدقيق وتوضع جانبا 
في وعاءنضع البيض والفانيلا والسكر وتخفق بالمكسر او مضرب البيض علي سرعه عاليه لمده 5دقائق او الي تضاعف حجمها والسكر يذوب تماما ثم نضع الحليب مع الخفق علي سرعه منخفضه والزيت حتي يختلطوا ثم ينخل الدقيق مع الكاكاو والبودر معا علي كيك علي مرتين ويقلب باستخدام الاسبتيوله او ملقه مسطحه حتي الدقيق يختفي تماما ثم نضع باقي كميه خليط الدقيق ويقلب ثم يصب في الصينيه وتدخل الفرن لمده 45دقيق او الخله تخرج من منتصف الكيك نظيف تخرج من الفرن وتوضع علي الشبكه حتي تبرد تماما ثم تقطع وتقدم بارده جنب الشاي 



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP