طريقة عمل فادج كيك بالشكولاته
طريقة عمل فادج كيك بالشكولاته
المكونات
120 جرام الشوكولاته الداكنة
70 جرام زبدة غير مملحة
10 جرام مسحوق الكاكاو
50جرام حليب
2 صفار البيض
20 جرام سكر
2 جرام استخراج الفانيليا
50 جرام دقيق الكيك
بياض البيض
40 جرام سكر
للجناش
60 جرام من الشوكولاتة الداكنة
40 جرام كريما مخفوقة
طريقة عمل
نضع ورقه خبز في صينيه حجمها 15في 7و1/2سم وتوضع جانبا نشغل الفرن علي حرارة 150درجه
في وعاء نضع الشكولاته والزبده ثم توضع علي حمام ماء يغلي ببطء مع التقليب حتي الشكولاته تزوب تماما ثم ترفع من النار ونضع الكاكاو ويقلب جيدا ثم الحليب ويقلب جيدا ثم صفار البيض ويقلب وينخل الدقيق ويقلب
في وعاء اخر نضع البياض البيض والسكر ويقلب حتي يصبح مارينج ثم نضع المارينج علي خليط الصفار البيض ويقلب برفق حتي المارينج يختفي تماما ونستمر
وفي وضع المارينج حتي نخلط جيدا الخليط ويوصب في الصينيه وتخبز لمده 35دقيقه ثم تخرج من الفرن وتوضع علي الشبكه حتي تبرد ثم يصب فوقها الجناش وتوضع في الثلاجه لحين التقديم ووتخرج من الثلاجه قبل التقديم بقليل
المكونات
120 جرام الشوكولاته الداكنة
70 جرام زبدة غير مملحة
10 جرام مسحوق الكاكاو
50جرام حليب
2 صفار البيض
20 جرام سكر
2 جرام استخراج الفانيليا
50 جرام دقيق الكيك
بياض البيض
40 جرام سكر
للجناش
60 جرام من الشوكولاتة الداكنة
40 جرام كريما مخفوقة
طريقة عمل
نضع ورقه خبز في صينيه حجمها 15في 7و1/2سم وتوضع جانبا نشغل الفرن علي حرارة 150درجه
في وعاء نضع الشكولاته والزبده ثم توضع علي حمام ماء يغلي ببطء مع التقليب حتي الشكولاته تزوب تماما ثم ترفع من النار ونضع الكاكاو ويقلب جيدا ثم الحليب ويقلب جيدا ثم صفار البيض ويقلب وينخل الدقيق ويقلب
في وعاء اخر نضع البياض البيض والسكر ويقلب حتي يصبح مارينج ثم نضع المارينج علي خليط الصفار البيض ويقلب برفق حتي المارينج يختفي تماما ونستمر
وفي وضع المارينج حتي نخلط جيدا الخليط ويوصب في الصينيه وتخبز لمده 35دقيقه ثم تخرج من الفرن وتوضع علي الشبكه حتي تبرد ثم يصب فوقها الجناش وتوضع في الثلاجه لحين التقديم ووتخرج من الثلاجه قبل التقديم بقليل
0 ملاحظات:
إرسال تعليق