طريقة عمل خليط مافن بالجرانولا سريع التحضير وطريقة تحضير المافن بالجرانولا
طريقة عمل خليط مافن بالجرانولا وطريقة تحضير المافن بالجرانولا
المكونات
لعمل خليط المافن سريع التحضير
المكونات
1 ½ أكواب من غرانولا
1 ½ كوب من دقيق جميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب من السكر
يمكن وضع زبيب وحوالي 1/2كوب من الجوز المفروم المحمص
للمكونات السائله :
½ كوب زيت النباتي
1 بيضة
½ كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة عمل
لعمل خليط المافن بالجانولا:
في وعاء كبير نخلط الدقيق والملح والبودر ونقلب معا
في برطمان نضع الجرانولا وخليط الدقيق والسكر الزبيب والمكسرات ونغلق البرطمان ويمكن الاحتفاظ به وعند الاستعمال يوضع في وعاء كبيره ويقلب
لعمل مافن الجرانولا :
نضع اكواب المافن في صينيه الكب كيك وتوضع جانبا
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه
في وعاء كبيره نضع مكونات الجافه معا سابقه التحضير ويقلب ويوضع جانبا لحين الاستعمال
في وعاء اخر نضع البيض والفانيلا ويخق قليلا ثم الزيت والحليب ويقلب معا جيدا ثم نضع المكونات الجافه علي المكونات السائله مره واحده ونقلب حتي يختلطوا مع عدم الفرط في التقليب او التقليب الكتير (بس مجرد ان المكونات يختلطوا معا ) تصب في اكواب المافن ثم تخبز في الفرن من 18الي 20دقيقه او حتي الخله تخرج من منتصف الكيك نظيف تترك لتبرد في صينيه لمده 5دقائق ثم توخرج من الصينيه وتوضع علي سلك الرف لتبرد تماما
المكونات
لعمل خليط المافن سريع التحضير
المكونات
1 ½ أكواب من غرانولا
1 ½ كوب من دقيق جميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب من السكر
يمكن وضع زبيب وحوالي 1/2كوب من الجوز المفروم المحمص
للمكونات السائله :
½ كوب زيت النباتي
1 بيضة
½ كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة عمل
لعمل خليط المافن بالجانولا:
في وعاء كبير نخلط الدقيق والملح والبودر ونقلب معا
في برطمان نضع الجرانولا وخليط الدقيق والسكر الزبيب والمكسرات ونغلق البرطمان ويمكن الاحتفاظ به وعند الاستعمال يوضع في وعاء كبيره ويقلب
لعمل مافن الجرانولا :
نضع اكواب المافن في صينيه الكب كيك وتوضع جانبا
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه
في وعاء كبيره نضع مكونات الجافه معا سابقه التحضير ويقلب ويوضع جانبا لحين الاستعمال
في وعاء اخر نضع البيض والفانيلا ويخق قليلا ثم الزيت والحليب ويقلب معا جيدا ثم نضع المكونات الجافه علي المكونات السائله مره واحده ونقلب حتي يختلطوا مع عدم الفرط في التقليب او التقليب الكتير (بس مجرد ان المكونات يختلطوا معا ) تصب في اكواب المافن ثم تخبز في الفرن من 18الي 20دقيقه او حتي الخله تخرج من منتصف الكيك نظيف تترك لتبرد في صينيه لمده 5دقائق ثم توخرج من الصينيه وتوضع علي سلك الرف لتبرد تماما
0 ملاحظات:
إرسال تعليق