الجمعة، 15 نوفمبر 2013

بالفيديو طريقة عمل بيتزا الببيروني الحاره

طريقة عمل اسرع صلصه بيتزا

المكونات
2 كوب من الطماطم المقطعه المعلبه
2فصوص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة من الزعتر الناشف
1الي 11/2كوب  جبنه الموتزيللا المبشوره 
225جرام من شرائح الجبنه الموتزريللا (اختياري)
2من فلفل الحار مجفف الصغير(1/4ملعقة صغيرة من الفلفل المجروش) (اختياري)
225جرام من شرائح الببيروني
زعتر طازج للتزيين
طريقة عمل
لعمل الصلصه :
في طبق نضع الطماطم والثوم والزعتر ونقلب
بعد ان تخمر العجين  تعجن لمده 1دقيقة يمكن ان تقسم الي نصفين علي سطح فرشوش بالقليل من الدقيق نضع نصف العجين وتفرد علي شكل دائرة في صينية من الالمونيوم او صينية خبز وتدهن بالقليل من الزيت وتفرد فيها العجين ثم تترك لتخمر لمده  نصف ساعه او يمكن ان تترك لتخمر لمده 10 دقائق لو انتي عايزها رفيعه وتغطي تترك
في اثناء ذلك تسخن الفرن علي حراره 220 درجه
لعمل البيتزاء :
بعد ان تتخمرالعجينه  نضع الصلصة ثم الجبنه الموتزيللا والببروني ويمكن وضع مكعبات من الفلفل الاخضر ثم رشه من الزعتر والفلفل الحار وتوضع في الفرن لمده 10دقائق ثم تخرج وترش بالقليل من الجبنه وتوضع الي ان تذوب الجبنه ويصبح لون القاع ذهبي تخرج وتقطع وتقدم 
لعمل البيتزا بعد ان تتخمر نضع الصلصه ثم شرائح الببيروني ورشه من الفلفل الحار وتوضع في الفرن الي ان تاخذ اللون الذهبي من تحت والجبنه تذوب تماما وتقديم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP