الأربعاء، 29 أغسطس 2012

طريقة عمل البطاطس المهروسة بالكريمة بالصور خطوة خطوة

طريقة عمل البطاطس المهروسة بالكريمة 
 
المكونات

21/2 البطاطس الصغيرة
3/4 كوب زبدة
226جرام من الجبنة الكريمة 
 1/2 كوب (الي3/4 كوب) كريمة
1/2 ملعقة (إلى 1 ملعقة صغيرة) ملح
1/2 ملعقة (إلى 1 ملعقة صغيرة) فلفل أسود

طريقة عمل

قشر البطاطس وتقطعالي قطع التي عادة ما تكون من نفس الحجم. يوضع  وعاء كبير من الماء ويترك على نار خفيفة لإضافة البطاطس. تترك  ليغلي ويطهى لمدة 30 إلى 35 دقيقة. الي ان تنضج تماما وتكون طرية تماما وتهرس بالشوكة بسرعة 
توضع البطاطس في مصفاة كبيرة. عندما تجف تماما من الماء ووضعها مرة أخرى في وعاء جاف ووضع وعاء على النار وتهرس البطاطس علي نار هادئه حتي يتبخر كل الماء فيها تماما قبل اضافة جميع المكونات الاخري

تنقل من الحرارة ويضاف ½ 1 من الزبدة، و الجبن والقشدة ½ كوب من حوالي وتهرس وتضاف الملح  و½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .

يقلب جيدا ووضعه في طبق الخبز متوسطة الحجم.ويدهن بالزبدة ثم يوضع البطاطس المهروسة ثم يوضع القليل من الزبدة فوق الوش البطاطس ووضعها في فرن 180 درجة الحرارة وحتى تذاب الزبدة والبطاطس تصبح دافئا

ملاحظة:يمكن عمل هذا الطبق قبل يوم او يومين وتوضع في الفريزر واخراجها من البراد حوالي 2الي 3ساعات قبل التقديم  تخبز في فرن 180درجة لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو او الي ان تصبح دافئا 






























0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP