الخميس، 17 مايو 2012

طريقة عمل بسكويت الفول السوداني

بسكويت الفول السوداني 

المكونات 
185جرام زبدة غير مملحة طرية 
2كوب سكر بني 
140جرام زبدة الفول السوداني 
1م/ص فانيليا 
1بيضة 
11/2كوب دقيق
1/2م/ص بيكنج بودر
11/4كوب الشوفان 
3/4 كوب فول سوداني
طريقة عمل 
يسخن الفرن 180درجة وتفرش الصينية الخبز بورق الخبز ينخل الدقيق مع البودر
في وعاء يوضع معا الزبدة والسكر وزبدة الفول السوداني  والفانيليا ويضرب بالمضرب البيض او يوضع في المكسر حتي يصبح فاتح وكريمي ثم يضاف البيض ويخفق حتي ينفش الخليط 
ينقل الخليط الي وعاء كبيرة ثم يضاف الية خليط الدقيق بالتدريج ثم الشوفان والفول السوداني ويقلب حتي يصبح الخليط هش باستخدام ملعقة كبيرة وتشكل لكرات وترص في الصينية وتفرد بالشوكة ثم تخبز في الفرن 10-20دقيقة حتي تصبح لونة ذهبي تترك لتبرد في الصينية قبل نقلها

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP