طريقة عمل بسكويت الفول السوداني
بسكويت الفول السوداني
المكونات
185جرام زبدة غير مملحة طرية 2كوب سكر بني
140جرام زبدة الفول السوداني
1م/ص فانيليا
1بيضة
11/2كوب دقيق
1/2م/ص بيكنج بودر
11/4كوب الشوفان
3/4 كوب فول سوداني
طريقة عمل
يسخن الفرن 180درجة وتفرش الصينية الخبز بورق الخبز ينخل الدقيق مع البودرفي وعاء يوضع معا الزبدة والسكر وزبدة الفول السوداني والفانيليا ويضرب بالمضرب البيض او يوضع في المكسر حتي يصبح فاتح وكريمي ثم يضاف البيض ويخفق حتي ينفش الخليط
ينقل الخليط الي وعاء كبيرة ثم يضاف الية خليط الدقيق بالتدريج ثم الشوفان والفول السوداني ويقلب حتي يصبح الخليط هش باستخدام ملعقة كبيرة وتشكل لكرات وترص في الصينية وتفرد بالشوكة ثم تخبز في الفرن 10-20دقيقة حتي تصبح لونة ذهبي تترك لتبرد في الصينية قبل نقلها
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق