الاثنين، 7 مايو 2012

طريقة عمل عنق الخروف بالبصل سهل وبسيط جدا


طريقة عمل عنق الخروف بالبصل 

 
المكونات

6 خروف العنق
300 جرام. منالبصل الصغير
1 جزرة
2 البطاطا او البطاطس
2 فصوص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
الملح وزيت الزيتون، 4-5 حبوب الفلفل الأسود

طريقة عمل

1- في وعاء عميق او مقلاة عميقة يوضع.زيت الزيتون حتي تسخن المقلاة ثم توضع قطع اللحم ويكون الدهن ملصق للقاع وتحمر من الوجهين حتي تصبح لونها ذهبي ترفع اللحم من المقلاة

2- توضع البصل ويشوح ثم يوضع الجزر والثوم والبطاطس حتي الخضروات تصبح طرية قليلا

3- يوضع اللحم في وعاء عميق بة ماء ساخن ويضاف حبوب الفلفل الاسود ويترك حتي ينضج اللحم ثم يضاف الخضراوات والمعجون الطماطم والملح ويواصل الطبخ حتي تصبح الخضراوات طرية او تستوي تماما ويقدم مع الارز









مترجم اكلات التركية

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP