طريقة عمل افضل كيكةالشكولاتة لمارثا استيوات
طريقة عمل افضل كيكةالشكولاتة
المكونات
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ، بالاضافة الى لدهن الصينية
2 كوب طحين لجميع ، بالاضافة الى أكثر لرش الصينية
1 / 2 كأس مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكربونات صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 1 / 2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة زائد 3 صفار البيض كبيرة
2 ملعقة شاي الفانيليا استخراج نقي
1 كوب اللبن القليل الدسم
جلد وصفة صقيع
ورق شكولاتة
طريقة عمل
سخن الفرن الى 180درجةتدهن الصينية بالزبدة والطحين في اثنين من الصواني –وتنفض الفائض من الدقيق في وعاء متوسط وينخل الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، بيكنج بودر ، وبيكربونات الصودا والملح.
في وعاء كبير ، وذلك باستخدام خلاط كهربائي ، يخفق الزبدة والسكر حتى خفيفة وهشة مع الخلاط علىسرعة منخفضة ثم يضاف البيض والصفار وحدة واحدة ثم الفانيليا ثم يضاف خليط الدقيق بالتبادل مع اللبن بحيث تبدا وتنتي بالدقيق ونقلبة حتي تمتزج جيدا معا .
تصب خليط الكيك بين الصواني وتخبز حتي يخرج منها الخلة من مركزها نظيفة بعد حوالي 23-35دقيقة وتترك لتبرد في الصواني لمدة 10دقائق تدار السكينة حوال حواف الكيك وتقلب علي الرف المعدنيوتترك لتبرد تماما
الفجوة بين الخليط المقالي ؛ بلايز على نحو سلس. خبز الكعك حتى سحب بعيدا من الجانبين من المقالي ، 32 حتي 35 دقيقة. السماح لتبرد في المقالي 10 دقيقة. ادارة سكينا حول حواف المقالي والحلويات على عكس رف معدني. اسمحوا تبرد تماما.
طريقة عمل الكريمة البيضاء
المكونات
3 بياض البيض كبير
3 / 4 كوب سكر
قليل من الملح
1 / 3 كوب ماء
1 / 4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة عمل
علي حمام ماء يغلي يوضع اعلاه وعاء به بين 3 بياض البيض كبيرة، 3 / 4 كوب سكر، ملح ورشة 1 / 3 كوب ماءويطهوا علي حمام ماء ويقلب باستمرار حتي يذوب السكر او لمدة 2الي 3دقائق ثم ينقل الي وعاء عميق ويخفق بالستخدام المضرب علي سرعة متوسطة ثم عالية حتي تصبح جامدة مثل الكريمة ثم تخفض السرعة الي منخفضة ويضاف 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفانيليا ويقلب حتي تندمج وتستخدم علي الفور
.يوضع الطبقتين بعد وضع كمية من الكريمة التزين بينها ثم توضع الطبقة الثانية ثم توضع كمية من الكريمة علي القمة ونخطي بها الكيك ثم اخيرا نبشر الشكولاتة علي الوش
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق