الجمعة، 11 مارس 2011

طريقة عمل كيكة الجزر سريعة التحضير بطريقة خاصة لمارثا استيوارت


طريقة عمل كيكة الجزر سريعة التحضير بطريقة خاصة 

 

المكونات

تكفي 8اشخاص

1 / 4 كوب زيت نباتي، بالإضافة إلى أكثر لدهن الصينية

1 كوب الدقيق لجميع الأغراض، بالإضافة إلى أكثر لرش الصينية
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات صودا
1 / 2 ملعقة صغيرة من الهال، أو 1 ملعقة صغيرة قرفة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
1 / 2 كأس حبيبات السكر
1 / 3 كوب سكر البني الخفيف
1 / 3 كوب ذبادي القليل الدسم
1 كوب الجزر المبشور
تزين السريع ، أو سكر البودرة

طريقة عمل

سخن الفرن الى 180درجة.تدهن الصينية بالدهن وترش بالدقيق حجم 8بوصة ثم توضع ورق الخبز يوضع جانبا.
في وعاء متوسط​​، تنخل المكونات يقلب معا الدقيق، وصودا الخبز، الهيل، والملح، توضع جانبا. في وعاء صغير، يخفق البيض والسكر والزبادي والزيت حتى تصبح ناعمة.ثم خلط خليط البيض بلطف مع مزيج المكونات الجافة حتىتزتزج معا جيدا ثم نقل الخليط الي صينية الخبز

تخبز الكيكة حين توضع الخلة في مركز الكيكة تخرج نظيفة من 40الي 45دقيقة ( اذا احمرت وشها بسرعة عند الخبز بوضع علي الوش ورق الالمونيوم وتترك لتنضج )وتترك لتبرد في الصينية 15دقيقة ثم ترفع منها الي ان تبرد تماما وتزين بسكر البودرة


تزين السريع

المكونات

1 / 2 كأس 'السكر البودرة

طريقة

في وعاء صغير،يوضع والسكر البودرة مزيج مع 1-2 ملاعق ماء حتىيصبح الخليط سلس ولكن سميك نوعا وصب باستخدام ملعقة ذهابا وإيابا علي الكعكة،ثم توضع في الثلاجة لمدة 15الي 20دقيقة
ترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP