الثلاثاء، 22 مايو، 2012

طريقة عمل ايس كريم الموز بالمكسرات بالصور


طريقة عمل ايس كريم الموز 

 

معدات المستخدمة لاعداد موز الآيس كريم

 
لهذه الوصفة وسوف تحتاج إلى:

صانع الآيس كريم

خلاط

قياس الكؤوس

قياس ملاعق

 برطمانات  أي شيء ترغب في تخزين كريم الخاص في الجليد

مكونات الوصفة 




1علبة من حليب المركز الكامل

1/2 كوب سكر

1/2 ملعقة فانيليا

1 باكو او كيس من  الجيلاتين

1/2 كوب ماء (لا يظهر في الصورة بس هنستعملة )

3 شرائح من المجمد المقطع الي شرائح 



1كوب من جوز البقان المحمص (او اي نوع من المكسرات )

الخطوة الأولى: أولا خلط المكونات

خلط في الخلاط:

1علبة الحليب المركز الباردة

1/2 كوب سكر

1/2 ملعقة فانيليا

ترك هذا الخليط في الخلاط.



الخطوة الثانية: إضافة الجيلاتين

صب باكو او كيس واحدة من الجيلاتين  إلى 1/2 كوب من الماء. ثم الميكروويف ل15-18 ثانية لتسخين الخليط. يحرك الجيلاتين حتى يذوب فيه. إذا كان لم يذوب يوضع علي الحرارة لفترة اطول
ثم يضاف خليط الجيلاتين إلى الآيس كريم في خلاط.



الخطوة الثالثة: إضافة الموز

 
خليط الكريمة في الخلاط مع الجلاتين ويشغل ويضرب مع اضافة الموز مع العلم عدم اضافة الموز دفعة واحدة بل يضاف عدد قليل في كل مرة والسماح بالضرب الي ان تمتزج الدفعة الاولي ثم يضاف تدريجيا اهم حاجة (لا تقم باضافة الموز دفعة واحدة )



تجميد الآيس كريم الموز

الخطوة الرابعة: تجميد الآيس كريم الموز

صب الآن خليط الآيس كريم الخاص بك في صناعة الايس كريم. استغرق آلة حوالي 20 دقيقة لتجميد خليط.ويتوقف علي حسب نوع الصناعة لديك




الخطوة الخامسة :إضافة المكسرات الي الايس كريم

بمجرد الانتهاء من الايس كريم يضاف كوب من المكسرات المحمص والتقلب معا ويمكن اضافة اي نوع تفضلة (التاكد انة ليس اكثر من كوب من المكسرات )



مترجم

 

إذا كنت بحاجة إلى مساعدة راجع: كيفية مشوي البقان

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP