طريقة عمل اصابع فيينا سهل وبسيط بالصور والخطوات
طريقة عمل اصابع فيينا
المكونات
تصنع 20قطعة
1/2كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1/3كوب سكر بودرة
2صفار بيض
11/2م/ص فانيليا
1كوب (125جرام )دقيق
1/2كوب شكولاتة غامقة
2م/ك زبدة غير مملحة زيادة
طريقة عمل
سخن الفرن علي 180درجة تفرص الصينية الخبز بورق الخبز
في وعاء يضرب معا الزبدة والسكر ويستخدم المضرب البيض حتي تصبح فاتحة وكريمي برفق يضاف البيض والفانيليا وتضرب معا ثم يضاف الدقيق ,وتقلب الي ان يندمج المكونات ويصبح الخليط هش
يحضر كيس الزيين ويوضع فية القمع علي شكل النجمة 1سم ثم يوضع حوالي ملعقة من الخليط ويرسم شكل علي طول 6سم مائل مثل الصورة مع التنبية علي ترك بين الشكل والاخر مسافة وتخبز لمدة 12دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي بني ويترك ليبرد قليلا في الصينية ثم بعد ذلك ينقل علي الرف ليبرد تماما
لعمل التزيين الشكولاتة
في وعاءعلي حمام ماء يغلي يوضع معا الشكولاتة 2م/ك من الزبدة وبعد ان تصبح الشكولاتة زائبة وتمتزج مع الزبدة ترفع ثم تغمس نصف البسكوتة سواء بالطول او بالعرض اهم حاجة لازم نغمس الشكولاتة الي منتصف البسكوتة وتوضع علي ورق الخبز او الالمونيوم فيل وتترك لتجمد تماما تحفظ في وعاء محكم الغلق لمدة 2يوم
وهذة اشكال اخري
مترجم من كتاب وصفات البسكويت
0 ملاحظات:
إرسال تعليق