الاثنين، 16 أبريل 2012

طريقة عمل اصابع فيينا سهل وبسيط بالصور والخطوات


طريقة عمل اصابع فيينا 

 

المكونات

تصنع 20قطعة

1/2كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

1/3كوب سكر بودرة

2صفار بيض

11/2م/ص فانيليا

1كوب (125جرام )دقيق

1/2كوب شكولاتة غامقة

2م/ك زبدة غير مملحة زيادة

طريقة عمل

سخن الفرن علي 180درجة تفرص الصينية الخبز بورق الخبز

في وعاء يضرب معا الزبدة والسكر ويستخدم المضرب البيض حتي تصبح فاتحة وكريمي برفق يضاف البيض والفانيليا وتضرب معا ثم يضاف الدقيق ,وتقلب الي ان يندمج المكونات ويصبح الخليط هش 




يحضر كيس الزيين ويوضع فية القمع علي شكل النجمة 1سم  ثم يوضع حوالي ملعقة من الخليط ويرسم شكل علي طول 6سم مائل مثل الصورة مع التنبية علي ترك بين الشكل والاخر مسافة وتخبز لمدة 12دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي بني ويترك ليبرد قليلا في الصينية ثم بعد ذلك ينقل علي الرف ليبرد تماما 





لعمل التزيين الشكولاتة
في وعاءعلي حمام ماء يغلي يوضع معا الشكولاتة 2م/ك من الزبدة وبعد ان تصبح الشكولاتة زائبة وتمتزج مع الزبدة ترفع ثم تغمس نصف البسكوتة سواء بالطول او بالعرض اهم حاجة لازم نغمس الشكولاتة الي منتصف البسكوتة وتوضع علي ورق الخبز او الالمونيوم فيل وتترك لتجمد تماما تحفظ في وعاء محكم الغلق لمدة 2يوم 





وهذة اشكال اخري 




مترجم من كتاب وصفات البسكويت

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP