الجمعة، 25 مارس، 2011

طريقة عمل دجاج المشوي بالليمون


دجاج المشوي بالليمون 


 
المكونات


1 الدجاج وتغسل جيدا

رش الملح
1 / 3 كوب زيت الزيتون
2 ملعقة شاي قشرالليمون مفروم من (2 ليمون)
1 / 3 كوب عصير ليمون طازجة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مفروم روزماري طازج ويمكن استخدام الجاف
الفلفل الأسود طازج

انا حطيت زيادة جنزبيل مبشور

الطريقة التحضير
الدجاج تغسل جيد ا وتنشف جيدا ثم وترش بالملح علي كل جانب


· في وعاء يجمع الزيت والليمون وقشر الليمون وعصير الليمون والثوم والروز ماري و1م/ص من الفلفل في وعاء عميق او كبير يضاف الدجاج الي الخليط وتغطي بغلف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن


· 4 ساعات أو ليلة وضحاهاوتقلب مرة او مرتين


·وتشوي علي الشواية الكهرباء او الفحم


· توضع الدجاج علي الشواية ويكون الجلد من تحت وتقلب كل 5دقائق علي كل جنب الي ان يصبح لونا ذهبي ويمكن بغرس سكن في وسط الدجاج امعرفة انها اصبحت جاهزة

· وترفع من علي الشواية وسماح لها ان ترتاح لمدة 5دقائق وتغطيتها بورق الالمنيوم الي حين التقديم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP