الأربعاء، 6 أكتوبر 2010

طريقة عمل كيك الفانيليا لمارثا استيوارت


طريقة عمل كيك الفانيليا


المكونات
يكفي 4اشخاص

1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للصينية

2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثر للصينية

1 كوب سكر

4 بيضات كبيرة

2 ملعقة شاي سائل الفانيليا

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة عمل
1.يسخن الفرن الفرن إلى 180 درجة.يدهن الوعاء بالزبدة ويرش بالدقيق وعاء رغيفي ويوضع ؛ جانبا.


2.يستخدم الخلاط الكهربائي علي سرعة عالية يضرب الزبدة والسكر حتي تصبح خفيفة وهشة يضاف البيض واحدة في كل مرة اي واحدة واحدة ثم الفانيليا والملح ثم يخفض السرعة الي منخفض ويضاف الدقيق تدريجيا ويضرب حتي تمتزج جيدا عدم االمزج بقوة


3.تخبز حتي يخرج الخلة من المركز نظيفة بعد حوالي 1 ساعة (اذا احمرت بسرعة جدا تغطي بورقة من الالومنيوم). السماح لتبرد في صينية لمدة 15 دقيقة.وتقلب علي الرف حتي تبرد تماما .

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP