الاثنين، 4 مايو 2009

ملمع الكريما الشوكولاتة من كتاب (تزيين الكيك إنجيلا)


ملمع كريماالشوكولاتة





هذه الوصفة من كتاب (تزيين الكيك إنجيلا)


تستخدم هذه الوصفة لتغطية 20 سم / 8 بوصة من كيكة مربعة أو 23 سم / 9 بوصة من كيكة دائرية لكيك إسفنجي

المكونات
يصنع كمية بمقدار من 225 غرام / 8 أوقية
175جرام من الشكولاته الخام
3/2كوب من الكريما
2/1م/ص من مسحوق القهوة سريعة الذوبان

للتخزين
غير مناسبة للتخزين. يجب أن يستخدم الشكولاتة فور صنعة مباشرة

ملحوظة
قبل استخدام مسحوق ،يوضع الكيكة علي سلك او شبكة من المعدن ويوضع تحت السلك ورق خبز وذلك لتجنب الفوضة عند صب الكريما الشكولاتة علي الكيك

طريقة التحضير

1- فرم الشوكولاته قطع صغيرة. وضع الشوكولا والقهوة و كريما في وعاء صغير. وضع الكعكة علي رف السلك.







2- يوضع الوعاء علي حرارة منخفضة جدا حتى تذوب الشوكولا مع الكريما والقهوة تماما




3- ينقل الوعاء من الحرارة ويصب الخليط فورا فوق الكيك ويترك يسكب من علي جوانب الكيك الي ان يغطي تماما الجوانب الكيك ولتأكد من أنها تغطي الكيك نستخدم السكين التزيين ونقوم بالعمل بسرعة قبل ان يصبح الغطاء الشكولاتة غليظ أو سميك

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP